(831) 262-14-20

г. Нижний Новгород, ул. Провиантская, д. 4 Б

Новый год! Как и где отдохнуть?

Мы подобрали заранее самые популярные, интересные варианты проведения новогодней ночи, 
и рады предложить вам туры по лучшим ценам на Новый год и январские каникулы 2018!

Встречаем новый год в Венгрии! Венгры очень любят праздники, отмечают их ярко, весело и шумно.  Этот город с тысячелетней историей, потрясающей архитектурой и удивительными панорамами не оставит никого равнодушным. Знаменитые вина и кулинарные шедевры венгерской кухни запомнятся надолго. А главное преимущества зимней поездки в Венгрии – после осмотра достопримечательностей, посещения Королевского Дворца, уникального Парламента, художественных галерей, катания на коньках, можно расслабиться в купальнях с термальной водой, прогреться в саунах и насладиться спа. К тому же отдых в Венгрии будет самым бюджетным вариантом среди отдыха в европейских странах.

Встречаем новый год в сердце Европы, в стобашенной Праге! Погружение в сказочный мир средневековья и мистические истории. Отмечать торжество съезжаются люди разных поколений и разных темпераментов. При этом Прага для каждого найдёт свое развлечение. Рекомендуем гулять по городу, любуясь архитектурой, загадать желание на Карловом мосту, заглянуть в музей Альфонса Мухи, музей игрушек, покататься на коньках, съездить в Аквапарк, и конечно, насладиться вкуснейшим чешским пивом с колбасками, попробовать суп в хлебе и сытные мясные блюда с подливами.

Новый год в Амстердаме, городе свободы, любви, тюльпанов, мостов, каналов и велосипедов! В полночь небо над Амстердамом озаряется разноцветными огнями масштабного фейерверка. Когда часы бьют двенадцать, нужно обязательно раскупорить бутылку шампанского и закусить сладкими пончиками Оliebollen, на удачу и на счастье. Ещё в новогоднюю ночь всем на радость на улицах жгут ёлки, оставшиеся с рождества, а дискотеки и клубы работают круглосуточно все праздники. 1 января голландцы отправляются на массовые купания в Гаагу, на пляж Схевенинген Северного моря. То ещё зрелище! В новогодние праздники мы предлагаем посетить старинный и прогрессивный Антверпен (и может быть купить там кольцо с алмазом), проникнуться уютной атмосферой средневековья в Брюгге, насладиться герцогскими дворцами крохотного Люксембурга и обязательно попробовать знаменитого бельгийского вишневого пива на площади Гранд Плас в Брюсселе.

Новогодние каникулы в Армении, в древней стране щедрого солнца и гостеприимных людей!

Вы увидите старинные храмы и монастыри среди величественных гор и фантастических каньонов. У подножия Библейского Арарата раскинулся Ереван  - один из древнейших городов мира: в наступающем 2018 году ему исполнится 2800 лет. Армяне стремятся превратить свою жизнь в праздник и подарить его другим – всему миру известны изобилие армянского застолья и разнообразие армянской кухни.  Гости смогут отведать всемирно известные армянские коньяки и не менее изысканные вина, а также многочисленные армянские деликатесы. Кроме того, Армения – именно та страна, где россиян искренне считают друзьями!  Поездка в Армению - по российскому паспорту.

Новый год в Узбекистане – красивый и необычный праздник, для активных и  любознательных путешественников, которые не терпят однообразия и любят быстро меняющиеся пейзажи за окном. Исторические достопримечательности Ташкента, Самарканда и Бухары, словно декорации к съемкам одной из сказок Шахерезады, предстанут во всем своём зимнем великолепии! Гуляя среди заснеженных куполов минаретов, бесчисленных арок с восточными орнаментами, где в воздухе витает аромат восточных пряностей вперемешку с ароматом еловых шишек, Вы почувствуете сказочную атмосферу праздника. За восточной сказкой - в Азию! Поездка без визы по загранпаспорту. В стоимость тура включены экскурсии и новогодний ужин.

Зимой Стамбул привлекателен мягким климатом (в среднем температура днем +10...+12°C) и солнечными ясными днями. Важно, что в новогодние празднике в Стамбуле не так много толп туристов, как летом, и можно спокойно осмотреть достопримечательности - собор Святой Софии, Галатскую башню, Голубую мечеть, дворец Топкапы и др. Любителям восточного шопинга настоятельно рекомендуем заглянуть на Гранд базар и Египетский базар. Район Таксим и улица Истикляль — сердце ночного города. Здесь множество магазинов, баров, ночных клубов, двери которых не закрываются до самого утра. Именно здесь самая вкусная еда, причем необязательно идти в дорогой ресторан, фастфуд также очень вкусен. Отличный вариант встречи Нового года в Стамбуле — прогулка на кораблике. Вас ждут шампанское с легкими закусками и потрясающие виды ночного города в огнях и праздничных фейерверках над Босфором. Поездка в Стамбул без визы.

Встречаем новый год в солнечной Анталье! Всего несколько часов комфортного перелета и вы сможете встретить самый прекрасный праздник зимы на удивительном курорте Турции. Анталия – это пляжный город, который даже в декабре месяце отличается теплым средиземноморским климатом и множеством мест, где можно провести Новый Год. В городе перед праздником наступает настоящая сказка. Предлагаем перелет на рейсах Аэрофлота с удобным временем вылета и размещением в отелях 5* на AI. Поездка без визы по загранпаспорту. Солнце, голубое небо, зеленая листва вокруг отлично поднимают настроение. При теплой комфортной погоде +24 С можно ходить в шортах и футболках, а также можно загорать. Шведский стол All Inclusive, новогодняя развлекательная программа и анимация каждый день. Отличный вариант поездки семьи с маленькими детьми - все условия для малышей, детишки целый день на свежем воздухе, рядом с морем. Во всех отелях есть прекрасные SPA центры.