Hotelpuntacanaprincess, Доминикана
Отель Hotelpuntacanaprincess ДОМИНИКАНА.
ЧТО ОНИ ЕДЯТ И НАМ ДАЮТ. Для гостей готовят ВСЕ качественно и в достатке:
Много фруктов, овощей, сыров, мяса, рыбы, морепродуктов, десертов. Последние для меня ТАК СЕБЕ, но я капризная и ем только ИЗ РЯДА ВОН. Кстати, к последнему относится их НЕРЕАЛЬНО вкусный торт -доминиканский флаг ( тающий во рту бисквит с заварным кремом)
Как успели подсмотреть, доминиканцы любят пережаные колбасные изделия: сосиски, сардельки(эти особенно вкусны), просто колбасу, ветчину, бекон. Ещё любят везде совать КОРИЦУ. Каждое утро,как таблеточку, ПРИНИМАЛА овсянку без соли и сахара, на молоке, но с КРУТЫМ вкусом корицы!
Готовят бананы: пюре, жареные кусочки. Великолепна ЛАЗАНЬЯ, где вместо тестовых листов употребляют тонкие слайсы баклажанов-это я точно дома повторю!
Ещё ОЧЕНЬ запомнились: банановый свежевыжатый сок-пюре на завтраках, сладкущие ананасы и папайя.
Алкоголь очень приличный и без ограничений. Но это условия пятизвездочного @hotelpuntacanaprincess. В других отелях этой гостиничной сети ром(брали куба либра) классом ниже.
В этом отеле несколько ресторанов АЛЯ КАРТ. Мы сходили в швейцарскую фондюшницу -ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!
А ещё добавьте сюда улыбки, радушие, приветливость ресторанного стафа, НАГЛЫХ СКВОРЦОВ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ! И картина маслом - с'еденое отрабатывала в джиме, на местной йоге и анимации, а также длительными пляжными прогулками вдоль моря.
А ещё в hotelpuntacanaprincess американцы и канадцы приезжают по 7-10 раз. Это мы у них самих и выяснили!